您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局召开“不担当不作为”整治行动专题组织生活会
日期:2018-08-01 17:21 来源:局办公室 字号:[ ]

  7月31日,市文物局机关党支部召开“不担当不作为”整治行动专题组织生活会,局机关全体党员参加,非党员干部列席了会议。

  会议集中学习了省委书记车俊在县委书记工作交流会上的讲话。局领导认真落实双重组织生活制度,对照“不担当不作为”六个方面三十种情形,联系思想和工作实际,带头开展批评与自我批评。其他党员干部围绕会议主题,认真开展自我剖析,明确下步整改措施。会上,局党组书记、局长蒋献忠认真分析了存在的共性问题,提出要提高政治站位,加强政治理论学习;要树立大局意识,做好文博工作;要强化责任担当,做到勤政廉洁,积极投入清廉金华建设。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号