您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局召开党员扩大会议深入学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神
日期:2018-07-20 17:59 来源:局办公室 字号:[ ]

  7月20日,市文物局召开党员扩大会议,深入学习习近平总书记对浙江实施“八八战略”工作作出的重要指示精神和“八八战略”重要内容。局系统全体党员及中层以上干部参加会议。

  会议指出,习近平总书记专门对浙江工作作出的重要指示,是习近平总书记对浙江一系列指示精神的高度凝练。其立意高远,内涵丰富,是指导浙江今后发展的总方略,也是总书记对浙江的殷切期望和新时代浙江发展的精神动力。

  会议强调,要深刻领会“八八战略”的重大战略意义,要把学习贯彻习近平总书记的重要指示精神做为当前和今后一个时期的重要政治任务。学习贯彻总书记重要批示精神根本在见行动、显担当,全局党员和干部要进一步解放思想、提高站位,不断改进作风、大抓落实,以敢于担当的气魄、善于作为的智慧,续写“八八战略”新时代金华文博事业发展新篇章。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号