您现在的位置: 首页 > 信息公告
2018年文物博物专业技术职务任职资格评审前公示
日期:2018-09-12 17:42 来源:局办公室 字号:[ ]

  经推荐和资格审查,共有6人拟参加2018年金华市文物博物专业中级职务任职资格评审,4人拟推荐参加浙江省文物博物专业副高级职务任职资格评审,2人拟推荐参加浙江省文物博物专业正高级职务任职资格评审,根据人力社保部门有关文件精神,现将陈景等12名参评人员予以公示,并就有关事项通知如下:

  一、反映问题的方式:在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向金华市文物局办公室和金华市人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。

  二、要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤、诬告。

  三、公示时间:2018年9月12日至9月19日,为期5个工作日。

  四、联系方式:金华市将军路51号,邮编:321000。联系电话:82310137(市文物局办公室)、82828391(市纪委、市监委派驻市文化局纪检监察组)、82469650(市人社局专技处),传真:0579-82468009.

                                                

                                                金华市文物博物专业人员中级技术资格评审委员会办公室

                                                                  2018年9月12日

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号