您现在的位置: 首页 > 信息公告
金华市文物局招聘财务工作人员启事
日期:2018-08-20 17:16 来源:局办公室 字号:[ ]

  因工作需要,金华市文物局面向社会招聘编外财务工作人员1名,具体要求如下:

  一、工作岗位及具体要求

  1.拥护党的方针、政策,热爱文博事业,遵纪守法,具有良好的社会公德和职业道德,具有服务意识及奉献精神。

  2.身体健康,年龄在45周岁以下(1973年8月1日以后出生),具有机关事业单位财务工作经验的年龄可适当放宽。

  3.熟悉会计、税务、审计相关法律法规及相关政策,并具备一定的会计核算、财务综合分析能力。

  4.3年及以上财务会计工作经验,工作责任心强,职业素养好,具有较强的沟通协调、统筹管理、文字综合和语言表达能力。

  5.待遇面议。

  二、报名方式及时间

  有意应聘者请携带报名表、个人简历、身份证、毕业证、专业技术职务证书、职业资格证书、本人一寸照片等有关材料的原件和复印件,于8月21日至8月24日到金华市文物局办公室报名(将军路51号)。

  联系人:朱先生 电话:82310703,13575909175。

 金华市文物局       

  2018年8月20日      

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号